Контактный телефон: +7 (495) 728-91-48


ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ О КОМПАНИИ ДОСТАВКА СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ
 
 Карта сайта

 ПОДАРКИ
 МЕБЕЛЬ
 СВЕТ


О компании

С чего все начиналось…

Есть люди, отличающиеся от многих других своим широким позитивным мышлением, жаждой красоты и импрессии. Они не хотят видеть в своем доме шкаф-стенку, как у всех, торшер и диван, как в надоедливой рекламе.

Рано или поздно и Вы задумаетесь о том, а правда ли нужны Вам те вещи, бездушные и мертвые, которые сотканы из пластика и высокой нормоприбыли.

Есть ведь и то, немногое, во что люди вкладывают мастерство и душу, то, что хранит теплоту рук и энергию человека. Эти неповторимые вещи, каждая из которых сделана из разных сортов дерева, кожи, металла – самобытны так же, как и картины настоящего художника.

Мастера, которые созидают для нас на далеком Востоке чудесные предметы декора и мебель, даже не осознавая этого, создают целый мир живых и дышащих предметов, наполняющих наши дома уютом и делающих нас добрее и благороднее.

Окружая себя этими вещами, мы отгораживаемся хотя бы дома от пластикового синтетического мира, все плотнее охватывающего нас сегодня.

Идея создания нашей галереи появилась в 2007 году – тогда же был создан бренд «Natural Gallery». Успех первых коллекций у покупателей вдохновил нас на создание нашей галереи.

Наша компания - это команда единомышленников, декораторов, решивших предложить Вам по-новому взглянуть на наш мир, стать ближе к природе и красоте. Каждый из нас имеет свой многолетний опыт в дизайне интерьеров, рисовании, прикладном искусстве, коммерческой деятельности.

Мы всегда учитываем Ваши пожелания, вкусы, возможности. Обратившись к нам, Вы сможете не только улучшить свой интерьер, но и получить необходимую дизайнерскую поддержку и грамотный совет.

Мы любим свою работу и поэтому делаем все возможное, чтобы наши покупатели получали наибольшую пользу и удовольствие от общения с нами.

Мы уверены, что лучший клиент - это постоянный клиент или тот, кто пришел по рекомендации лучших друзей!

Почему «Natural Gallery» или Наши преимущества

1. Эксклюзивность нашей продукции

Мы испытываем огромное удовольствие от выбора произведений кустарного промысла в наших многочисленных поездках на Восток, Азию и Африку. Благодаря сотрудничеству с самобытными мастерами, а так же крупными фабриками этих стран создаются наши неповторимые коллекции восточных артефактов.

… Но большая часть нашей продукции – это собственная эксклюзивная, авторская коллекция предметов интерьера и аксессуаров, изготовленная по эскизам наших дизайнеров или по копиям старинных, антикварных аналогов руками терпеливых восточных мастеров.

Мы рады помочь Вам создать свои неповторимый интерьер, привнеся в него этнические мотивы многоликого Востока, будь то интерьер квартиры, интерьер отеля или офиса. Современные интерьеры в стиле фьюжн, основой идеей которых является синтез восточной и европейских культур, не обойдутся без настольных ламп, декоративных сундуков, напольных ваз, курительниц для благовоний, самобытных подсвечников, фигур из бронзы и дерева ценных пород и многого другого, чем так славятся сказочно-прекрасная Индия, величественный Китай, полная манящих загадок Япония

Нашими постоянными покупателями являются самые известные дизайнерские бюро, сотрудничество с которыми, а также наш постоянный творческий поиск и изучение тенденций европейского и американского дизайна, дают возможность не останавливаться на достигнутом и все время удивлять Вас новой продукцией!


 Ваша корзина


НОВОСТИ

Новое поступление мебели из Индии от 5 февраля
Уважаемые покупатели! Ассортимент товаров Natural Gallery снова обновлен – в N галерее новое поступление  ...

Новое поступление мебели от 3 февраля
В Natural Gallery поступила новая партия мебели из Индии ручной работы. С новыми образцами предметов мебели -  ...

Новое поступление от 1 февраля
Уважаемые покупатели! В нашей галерее снова обновление – в N галерее новое поступление эксклюзивной мебели ручной ...

Новое поступление от 28 января
Уважаемые покупатели! Мы продолжаем пополнять ассортимент товаров Natural Gallery – в N галерее новое поступление ...

ИНФОРМАЦИЯ

Мебель из Индии
Мы привыкли делить мебель по ее принадлежности и назначению. Сугубо утилитарный подход традиционен для европейца. ...

Свет в интерьере
Обдумывая оформление интерьера гостиной или спальни, мы очень часто забываем об освещении и лишь под самый конец ...

Словарь терминов - этот раздел поможет Вам при выборе мебели и предметов декора
АБАКА (манильская пенька) – растительное волокно, которое получают из травянистого растения семейства банановых  ...

Артефакты с Африканского континента
Традиция изготовления произведений африканского искусства – масок и скульптуры – насчитывает многие века и ее ...



 
    Администрирование
 
Наш адрес:
Посмотреть на Яндекс.Картах
Мы работаем для Вас каждый день с 11:00 до 20:00

© 2009-2011 Все права защищены «NATURAL GALLERY»
E-mail: info@n-gallery.ru